среда, 23 января 2013 г.


In einem neuen Gewand erscheint eine Dienstleistung die jeder User benötigt, wenn er seinen PC flott halten will. Ist der PC müde und mit der Zeit sehr langsam geworden, sind mit Sicherheit zuviel Programme gespeichert, die nicht mehr benötigt werden. Aber wer kennt sich aus und kann diese blockierenden Programme erkennen und dann noch löschen? Ein normaler Verbraucher sicher nicht. Dafür gibt es jetzt eine neue Dienstleistung, die nicht einmal ihren PC  physisch vor Ort haben muss. Der Dienstleister räumt ihren PC von seinem PC per Fernwartung auf, sie dürfen zu sehen wie ihr PC aufgeräumt wird und können jederzeit unwiderruflich abbrechen. Dieser Dienst ist über den nachfolgenden Link zu erreichen:
Telekommunikation, Internetdienstleistungen, PC & Netzwerk     http://www.m2m-media.de/de/leistungen   



Как правило свободное время
Эта служба, необходима для каждого пользователя, если он хочет сохранить на плаву его компьютер, который будет отображаться в новом облике. Если Ваш компьютер устал и имеет медленное время загрузки, хранит конечно слишком много программ, которые больше не нужны. Но кто знает, можно обнаружить эти блокировки программ и затем удалить? Обычный потребитель конечно не сможет этого сделать. Вы думаете, что в настоящее время новая услуга, не может исправить  компьютер физически на местах? Поставщик услуг производит от своего ПК через пульт дистанционного управления работу в вашем компьютере, что  позволяет им увидеть, как ваш компьютер очищается от совершенно не нужного хлама. И конечно можете прослеживать этот процесс в своем ПК и  отменить в любое время  это действие безвозвратно. Эта услуга может быть достигнута через ссылку ниже:

Телекоммуникации, Интернет услуги, PC и сети http://www.m2m-media.de/de/leistungen

суббота, 19 января 2013 г.

КОУЧИНГ с приправой

Одна из основ любого тренинга - это  "ЖИЗНЕННАЯ МИССИЯ", которая является чуть ли не самой высшей, самой интересной, самой значимой целью в нашей жизни. Это цель, ради которой
мы просыпаемся по утрам раньше и с удовольствием, делаем какую-то работу. Это та цель, которая раскрывает вашу личность и дает понимания смысла жизни
Вероятнее всего, существует множество путей нахождения жизненной миссии, но наиболее оптимальные - это метод от обратного и метод КОУЧА.
Например: вы заканчиваете строительный институт, в своей сфере вы имеете духовные ценности, такие как помощь другим более обездоленным и не могущим сотворить свою мечту, в семье у вас полное взаимопонимание и принятие интересов друг друга. Возможно ваша жизненная миссия - помогать людям мечтать о доме и приобретать свою мечту, причем абсолютно не важно, где и кем вы будете работать: каменщиком, штукатуром-маляром, кровельщиком в Москве или в Чикаго. Главное, что любая сфера вашей жизни будет подчинена  вашей жизненной миссии и только сверяясь с ней вы можете грамотно выстроить ваши цели по всем сферам.
А для того чтобы понять, насколько это непросто - определить жизненную миссию - попробуйте устроить маленький опрос среди ваших друзей, знакомых, родных и близких. Вероятнее всего, позитивно настроенная часть аудитории скажет, что видит вас добрым папой, мужем-бизнесменом или верной подругой, но ваша задача - это не определиться с профессией, а найти нечто большее. Жизненная миссия не должна подчиняться или меняться под действием ваших долгосрочных целей, но должна влиять на них и быть вашей путеводной звездой.
На самом-же деле есть категория людей, которых поиск жизненной миссии не ставит в тупик - это люди верующие в Бога. У них все просто и понятно: жизненная миссия - это служение Богу. И в этом случае можно определиться с деталями. На этом примере мы постараемся рассмотреть второй пример определения жизненной миссии - методом КОУЧА.
КОУЧИНГ - это поиск ответов путем задавания правильных, грамотно поставленных вопросов.
 - Как вы можете служить Богу и людям?
-Какие ваши таланты, духовные дары могут быть использованы в личном служении? В церкви?
 - Какой у вас был ранее опыт служения? Насколько он был успешным и интересным для вас?
 - Что вы бы хотели изменить и улучшить в своем служении?
 - Каким образом ваше образование может помочь вам в этом?
 - Выдели три основных направления, которыми тебе интересно заниматься.
-Представьте, что прошло 20 лет...
- Где вы ? Кем стали? Как выглядите? Чем занимаетесь? Чем занимались все эти годы? Какой у вас распорядок дня? Как вы проводите время? Где отдыхаете? Какая у вас семья?...
Глядя на выше изложенное смею добавить свое личное видение этого вопроса из личной жизни.
КОУЧИНГ всегда присутствовал в моем сознании и практически всегда был востребованным мной, ибо жизнь, как не вертела и не крутила, все же требовала определенные ответы на возникнувшие вопросы, и не вопрос, что вопрос был правильным или напротив, главное, что он был задан вовремя.
На один вопрос (Как ты хочешь встретить свою старость?), я наверное буду отвечать всю свою жизнь, и даже на смертном одре я не смогу на него ответить.
КОУЧИНГ - похож на веревочку путеводную в глубине разветвленной пещеры, по которой всегда можно вернуться назад и изменить направление своего движения.
И самый основной вопрос этой темы - это кто же задает нам вопросы? Кто же направляет нас в эту жуткую пещеру? Кто выбирает нам веревку?
А не тот-ли "спец", который сам никогда  не был спецом?
Задай себе вопрос самый основной и самый необходимый перед любым делом или намерением: КТО ОН ЗА КЕМ Я ХОЧУ ПОЙТИ?
Проверь и изучи всех последователей последователя, и если ты будешь уверен в себе и в том человеке, который проводит для тебя КОУЧИНГ, то тогда бери веревочку и спускайся в свою пещеру.
И тогда обижайся сам на себя если веревочка перетрется об острый камень, и того хуже если "спец" ненароком отпустит ее.
СЕКРЕТ здесь есть один: "Человек не сделавший миллион не может тебя научить сделать миллион".
Учись не зря.
И помни, твоя жизненная миссия - это правильный выбор после правильных вопросов.