вторник, 7 августа 2012 г.

Несомненно открывает список “Самые богатые футболисты” обладатель последних трех Золотых мячей Лионель Месси, годовой заработок которого составил 43,5 млн. долл. США. Только зарплата и бонусы из этой суммы составляет 15,8 млн. долл. США. Остальная часть дохода в основном от участия в рекламах и прочих проектах.


Подсчитывать чужие финансы – любимое дело каждого, у кого нет чего подсчитывать в своих кошельках. А после пережитого Евро 2012 многие заинтересовались, сколько зарабатывают футболисты, ведь за некоторые “Голы” даже фанаты бы заплатили очень много, что уже говорить о самих футбольных клубах.
Самые богатые футболисты мира недалеко ушли от успешных бизнесменов и уверенно приравнивают к миллионерам со своими ежегодными заработками в несколько десятков тысяч долларов.
Дэвид Бекхэм занимает почетное второе место со своими 41,5 млн. долл. США, за ним в списке богатых футболистов идет знаменитый Роналду с 38,5 млн. долл. США годового заработка.
Самые богатые футболисты помимо занятия спортом и забитых “Голов” на важных матчах еще занимаются и другой деятельностью, например собственным бизнесом или маркетинговой деятельностью, являясь лицом той или иной компании. Но их доход, как никакой другой лучше, показывает, что настоящие деньги может принести только то дело, которое приносит вам в первую очередь моральное, психологическое и эмоциональное удовлетворение. В случае с футболистами это еще и здоровье, и возможность быть постоянно в форме, а значит востребованным игроком, которому готовы платить деньга за результат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий